Жителя Судака за реализацию алкоголя оштрафовали на 2,2 млн

Судак Судакский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении четырех местных жителей, сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

Согласно материалам дела, один из подсудимых приобрел более 10 тонн винограда, а также спиртосодержащую жидкость объемом более 1 900 литров.

В дальнейшем, произведенная из указанных компонентов и не отвечающая требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей «продукция» реализовывалась жителям Судака и гостям курортного города, в чем принимали активное участие остальные подсудимые. В ходе обыска у подсудимого обнаружили и изъяли более 80 грамм каннабиса и более 98 грамм растений конопли.

Суд вынес приговор в отношении 45-летнего жителя Судака и назначил ему окончательное назначение в виде штрафа в размере 2,2 миллионов рублей. Еще трое подсудимых признаны виновными в сбыте спиртосодержащей продукции, не отвечающей требованиям безопасности, с назначением наказаний в виде штрафов на общую сумму 350 000 рублей.

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму изменили дислокацию камер ГИБДД. С 7 по 13 июня в Крыму изменится дислокация передвижных комплексы фиксации нарушений правил дорожного движения «Кордон-М».

«Безопасный город»: как камеры видеонаблюдения в Севастополе влияют на жизнь. Во всех регионах может появиться система видеонаблюдения «Безопасный город». На внедрение технологии правительство страны планирует потратить около 97 миллиардов рублей. В Севастополе городскую систему мониторинга в тестовом режиме запустили в апреле.

Сотрудники МВД и «Херсонеса Таврического» освобождают Фиолент от палаток. В Севастополе полицейские вместе с сотрудниками музея-заповедника «Херсонес Таврический» провели профилактический рейд на мысе Фиолент.

Торгово-офисный центр в Севастополе оказался опасным для граждан. Прокуратурой Гагаринского района выявлены нарушения законодательства об обеспечении безопасности граждан в местах массового пребывания.

admin

Добавить комментарий