Жителя Беларуси в Крыму посадили на восемь лет

Установлено, что сбывать он их не собирался, но пытался перевезти из Российской Федерации в Беларусь.

Наркотики были изъяты, а иностранец предстал перед Черноморским районным судом, который назначил ему 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Суд запретил работу «Севастопольского зоопарка». Работа «Севастопольского зоопарка» запрещена по решению суда, которое уже вступило в силу, сообщают в прокуратуре города.

В Крыму чиновника будут судить из-за некачественного жилья для сироты. Начальник отдела управления капитального строительства администрации Евпатории предстанет перед судом по обвинению в халатности при предоставлении сироте некачественного жилья.

Жительница Севастополя не простила своему сыну угрозу убийством. Нахимовский районный суд Севастополя приговорил к 11 месяцам заключения местного жителя 1980 года рождения, угрожавшего убийством собственной матери.

Автохам на БМВ из Керчи пойдет под суд. Прокуратура Керчи утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя, который в августе 2019 года управляя автомобилем БМВ, резко перестроился из одной полосы движения в другую перед движущимся троллейбусом.

admin

Добавить комментарий