Жительница Севастополя не простила своему сыну угрозу убийством

Севастополь Нахимовский районный суд Севастополя приговорил к 11 месяцам заключения местного жителя 1980 года рождения, угрожавшего убийством собственной матери.

Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Инцидент произошел в декабре 2020 года, когда пьяный мужчина, находясь в своей квартире на улице Горпищенко, поссорился с матерью. В ходе конфликта севастополец угрожал ей убийством, а в подтверждение своих слов даже замахнулся на маму ножом. Учитывая агрессивное поведения сына, женщина восприняла его слова серьезно.

Примечательно, что мужчина уже не в первый раз позволил себе преступную выходку – за угрозы убийством матери ранее он получил условный срок. Принимая во внимание данный факт, в этот раз суд приговорил его к 11 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

читайте также: Автохам на БМВ из Керчи пойдет под суд

Приговор, как отмечается, не вступил в законную силу.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

За водителями на дорогах будут следить скрытно. Министерство внутренних дел представило новый проект приказа, который регламентирует скрытый надзор за соблюдением Правил дорожного движения.

Судье из Ялты оставили в силе приговор по делу о госизмене. Киевский апелляционный суд отказал в удовлетворении жалобы защиты судьи Ялтинского городского суда по делу о государственной измене и оставил без изменений заочный приговор в виде 12 лет лишения свобода с конфискацией имущества.

В вытрезвитель — по новым правилам: что изменилось. В России утверждены новые правила доставки пьяных граждан в вытрезвители: попасть в такое учреждение теперь можно с улицы или прямо из дома.

Керчанину грозит срок за ДТП с троллейбусом и пострадавшей пассажиркой. Житель Керчи предстанет перед судом за то, что спровоцировал ДТП, в котором пострадала пассажирка троллейбуса. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

admin

Добавить комментарий