Заочное обучение

Привлекательная альтернатива традиционному образованию, дистанционное заочное обучение, потому что обучение осуществляется через Интернет. Это дает возможность получить образование высокого уровня в любом месте и в любое время. Это дает шанс, среди прочего людям, которые работают, живут вдали от академических центров, инвалиды и все, кто ищет знания, «доступные везде и всегда».

Институт международных экономических связей (ИМЭС)

Институт международных экономических связей (ИМЭС)

Электронное обучение

Электронное обучение в ИМЭС снижает затраты и дает доступ к нужным знаниям в нужном месте и в нужное время (так называемое обучение точно в срок), что может значительно повысить эффективность обучения. Сложные ИТ-системы оценивания также позволяют точно определить уровень знаний каждого обучаемого и, как следствие, адаптировать процесс обучения к индивидуальным потребностям (так называемое образование различий).

Смешанное обучение

Благодаря активности и работе онлайн-студентов и тщательной подготовке для них учебных материалов и инструкций, а также возможности использования современных технологий в учебном процессе, электронное обучение, подписанное виртуальным университетом, является эффективным, а диплом или сертификат об участии в курсе не уступает традиционным аналогам. Более того, его владелец умеет эффективно использовать современные ИТ-инструменты и знает, как эффективно использовать информационные технологии.

первые дистанционное обучение стало широко использоваться в Австралии, США и Канаде, поскольку большие расстояния затрудняли регулярное обучение в школе. В настоящее время этот вид обучения рассматривается как альтернатива традиционным, классическим методам обучения.

Дистанционное обучение через Интернет широко используется в мире на уровне высшего образования, но также как дополнение к профессиональным или специальным знаниям.

Электронное и заочное обучение, или электронное/дистанционное обучение, использует платформы современных компаний-разработчиков программного обеспечения, которые обеспечивают этот тип интерактивного общения. На такой платформе, помимо содержания курса — в виде текстовых файлов, аудиофайлов или записей, обычно есть форумы или чаты для связи с лектором и людьми, которые участвуют в данном курсе, календарь встреч, фильмов, презентаций, вебинары и задания для собственной работы.

admin

Добавить комментарий