За день в Крыму сбили четырех пешеходов

Об этом сообщает УГИБДД МВД по РК.

Первый случай произошел на дороге Родниковое-Аркадьевка.

Водитель Subaru Forester наехал на пешехода, который шел в попутном направлении. В результате происшествия мужчина 1950 года рождения получил несколько травм, а водитель – скрылся.

Позже на улице Киевской в Симферополе водитель Mitsubishi ASX прямо на парковке возле дома сбил женщину 1945 года рождения, которая шла навстречу машине.

Пенсионерка получила закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки и нижних конечностей.

Также на улице Киевской водитель автомобиля Mazda 3 совершил наезд на пешехода, который решил перебежать дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате столкновения с машиной пешеход получил несколько травм, в том числе перелом крыльев носа и ушиб лба.

читайте также: Скончалась пострадавшая в результате взрыва в жилом доме в Крыму

На старой автодороге Симферополь-Керчь в районе поселка Приморский водитель грузового фургона совершил наезд на пешехода, который «гулял«  на полосе движения для транспорта. Пешехода госпитализировали с открытой черепно-мозговой травмой, ушибом мозга, рваной раной затылочной области и переломом плеча.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму неадекватная собака покусала ребенка и коз. Ветеринары Бахчисарайского района произвели отлов собаки с «неадекватным поведением».

Гонщик на «Мерседесе» снес столб и лишил света часть Симферополя. Водитель иномарки успел также врезаться в припаркованный автомобиль и сильно повредить его.

В Крыму поймали двух подростков-«зацеперов». Транспортные полицейские в Крыму задержали двух несовершеннолетних «зацеперов», которые решили прокатиться из Джанкойского района в Симферополь на внешней стороне вагона электропоезда.

В крымской больнице умерла 16-летняя девушка, возбуждено дело. Следкомитет возбудил уголовное дело по факту смерти в Черноморской центральной районной больнице 16-летней девушки.

admin

Добавить комментарий