Ялтинский поселок Гурзуф на день останется без газа

Ялта Подача газа будет прекращена жителям 14 улиц южнобережного поселка Гурзуф в четверг.

Об этом сообщили в ялтинском управлении по эксплуатации газового хозяйства ГУП РК «Крымгазсети».

«С 8.30 от подачи газа в связи с проведением ремонтных работ будут отключены жители улиц 60 лет СССР, Артековской, Вагула, Зеленой, Коммунальной, Ленинградской, Мицкевича, Никитина, Ореховой, Подвойского, Пролетарской, Свободы, Скальной и Соловьева», – уточнили в «Крымгазсетях».

На предприятии также обратили внимание, что в период проведения ремонтных и восстановительных работ жителям настоятельно рекомендуется соблюдать правила газовой безопасности, а потребителям в зоне отключения необходимо заранее закрыть краны перед газовым оборудованием.

«Также ялтинское УЭГХ ГУП РК «Крымгазсети» рекомендует жителям поселка заранее продумать альтернативные способы приготовления пищи и подогрева воды», – подчеркнули в горгазе и заверили, что работы по пуску газа потребителям начнутся по окончании ремонтных работ с 13.00 в тот же день.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

Жителей многоквартирного дома в Севастополе могут лишить выгребной ямы. Общегородской канализации в доме никогда не было.

Севастопольцы разрушают только что отремонтированный сквер. Благоустройство небольшого сквера по улице Ивана Голубца, у средней школы №45 почти завершено. Строители горды результатом, но жалуются, что жители не ценят их труд.

В Крыму сорван план по переселению из аварийного жилья. В Крыму из семи десятков очередников на переселение из аварийного жилья новых квартир в 2020 году дождались только восемь человек.

Идея провалилась: водовод от Тайганского водохранилища в Симферополь начали разбирать. Презентованная как спасение столицы Крыма от засухи магистраль себя не оправдала, трубопровод прослужил всего 4 месяца

admin

Добавить комментарий