Ходаковский сообщил неприятную новость для жителей «Л/ДНР»: Казанский обратил внимание на свежее интервью боевика

Журналист, блогер, участник ТКГ Денис Казанский обратил внимание на свежее интервью экс-командира батальона НВФ «ДНР» «Восток» Александра Ходаковского. В интервью боевик откровенно описал плачевную ситуацию в ОРДЛО и заявил, что Россия пока не будет присоединять Донбасс.

Александр Ходаковский. Фото – Nbnews.com.ua

Об этом сообщает НБН, ссылаясь на YouTube-канал Дениса Казанского.

Экс-командир батальона «ДНР» «Восток» Александр Ходаковский в своем последнем интервью для россСМИ сообщил неприятную новость для жителей «Л/ДНР», которые являются сторонниками РФ. Он заявил, что Россия «не заберет Донбасс», так как к этому, по его словам, не готовы сами «Л/ДНР». Кроме того, он фактически прямым текстом признал, что России не нужна продукция Донбасса из-за переизбытка своей продукции.

«Мы не можем свою продукцию ориентировать на Россию, там и так переизбыток всего того сегмента, который мы производим. Приходится искать выходы на страны зарубежья. У нас уровень производства сократился в разы, стоить под вопросом закрытие ряда шахт», — заявил Ходаковский.

По словам журналиста Дениса Казанского, который обратил внимание на интервью боевика «ДНР», информация, которую озвучил Ходаковский, отличается от того, что было сказано на недавнем «форуме» в Донецке.

«То есть, если на публику российские представители рассказывают, что «Россия-матушка» «защищает» Донбасс и вот-вот заберет домой, то в реальности мы видим, что никакой интеграции не происходит, а не происходит потому, что, во-первых, России не нужны лишние санкции и проблемы, а во-вторых, у России есть свои уголь и металл. Поэтому на словах Россия «любит» Донбасс и обещает даже когда-то присоединить, а на деле грабит и использует в своих геополитических интересах», — заявил Казанский.

admin

Добавить комментарий