Выходные без шашлыка: в Севастополе ввели особый противопожарный режим

Севастополь

фото © Новости Крыма

С 10 июня в Севастополе ввели особый противопожарный режим, действуют дополнительные требования пожарной безопасности.

Об этом сообщила пресс-служба правительства Севастополя.

Запрещается разводить костры, использовать мангалы в местах, не оборудованных специальными площадками. Также запрещено жечь мусор, выжигать траву.

Запускать пиротехнику во время праздников можно только по согласованию с МЧС.В лесничествах усилят контроль по соблюдению правил пожарной безопасности, будет установлен круглосуточный режим дежурств. Въезды в леса собираются перекрыть шлагбаумами.

Противопожарный режим будет действовать до распоряжения об отмене.

В прошлом году особый противопожарный режим был введен в городе с 1 мая.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Полицейские в аэропорту Симферополя помогли реанимировать мужчину с остановкой сердца. Полицейские в международном аэропорту Симферополь помогли медикам реанимировать мужчину, у которого остановилось сердце.

Подростку из Крыма не дали тайно сбежать в Москву. 13-летняя жительница Севастополя, купив билет через интернет, села на поезд «Севастополь-Москва», не предупредив об этом свою мать.

Преступникам запретят выступать в СМИ и публиковать мемуары. Пакет законопроектов, направленный на запрет осужденным публично выступать в СМИ, ток-шоу, соцсетях, а также публиковать мемуары и получать за это вознаграждения, в ближайшее время будет внесен в Госдуму.

Валютного менялу из Ялты немного оштрафуют за пару миллионов прибыли. Ялтинский городской суд вынес приговор местному жителю за незаконную банковскую деятельность. Крымчанин менял валюту всем желающим прямо в салоне своего авто.

admin

Добавить комментарий