Выбираем керамический обогреватель для ванны

Лучшим решением для ванной комнаты станут керамические обогреватели настенного типа, которые создадут идеальный микроклимат в помещении и будут экономно расходовать электроэнергию. Характерной особенностью оборудования является сочетание инфракрасного излучения и конвекции при обогреве.

Отличной альтернативой традиционным радиаторам стали керамические обогреватели «Венеция», представленные на сайте интернет-магазина «Тепло» https://teplo.kr.ua/g4673098-obogrevateli-venetsiya-dlya по выгодной стоимости. Можно подобрать оригинальное решение в виде зеркала или картины, которое впишется в любой интерьер. Благодаря особой конструкции оборудование абсолютно безопасно, оно будет выполнять свою функцию долгие годы, не ломаясь.

На керамические обогреватели распространяется гарантия от производителя.

обогреватели

Особенности керамического обогревателя для ванны

Наиболее подходящим обогревателем для ванной станет керамическая панель, работа которой основана на распространении инфракрасных волн. Плита прогревается и передаёт тепло предметам, которые делятся им с воздухом. Она уменьшает образование конденсата, нагревая поверхности и воздушные массы прогреваются равномернее.

В случае, когда керамический обогреватель будет использоваться в качестве дополнительного источника тепла, подобрать мощность прибора нужно, ориентируясь на площадь помещения. Для ванной габаритами 10 кв. м достаточно агрегата мощностью 300-400 Вт.

Планируя установить панель в ванной, следует выдерживать расстояние в 2 м от источника воды.

Почему стоит отдать предпочтение керамическому обогревателю

Эффективный керамический обогреватель занимает мало места и быстро прогревает помещение. Благодаря терморегулятору удаётся поддерживать заданную температуру. С монтажом настенного агрегата справится каждый человек, а монолитная конструкция не требует дополнительного обслуживания. Керамическую панель следует регулярно протирать от пыли.

В процессе эксплуатации обогреватели не выделяют токсических компонентов, которые вредят организму человеку, поскольку выполнены из экологичных материалов — керамики и стекла. Такое устройство не боится влаги, легко чистится, а значит, идеально подходит для установки в ванной комнате.

Главным преимуществом оборудования является отсутствие способности сушить воздух, обеспечивая сохранение оптимального микроклимата в помещении.

Учитывая конструкцию оборудования панели совершенно безопасные, поскольку не содержат на своей поверхности открытых участков, о которые можно обжечься детям. Керамические обогреватели ― это лучшее решение для ванной.

admin

Добавить комментарий