Встроенная душевая система

Чтобы значительно улучшить комфорт при купании, была разработана встроенная душевая система купить которую можно в интернет-магазине по выгодной цене. Внешний вид и характеристики изделий различаются. Подобрать их помогут менеджеры и консультанты. Изучив строение и особенности душевой системы, выбрать ее из большого ассортимент не составит труда.

Встроенная душевая система

Встроенная душевая система

Особенности встроенных душевых систем

Встроенная душевая система может быть выполнена в виде настенной несъемной панели с переносной лейкой. Она позволяет менять режимы для нее и боковых изливов. Некоторые модели выполняют еще и роль смесителем, оснащены краном. Выпускается две большие группы модификаций:

  • ручной душ;
  • верхний стационарный, съемная лейка.

Разработаны разного рода дополнения. Они позволяют переключать режим потока воды. Дизайн встроенных душевых систем и комплектация разнообразны. Их производят многие известные бренды:

  • Hansgrohe;
  • Imprese;
  • Grohe.

Цена на изделия зависит от функциональности, класса, особенностей и характеристик. Некоторые модели оснащены термостатом. Модификации отличаются размером, формой, расходом воды. На шланг и лейку наносится покрытие хром, белый краситель.

Чем еще характеризуются встроенные душевые системы

Встроенные душевые системы комплектуются шлангом различной длины. Термоэлемент очень быстро реагирует на перепад напора, температуры воды. Души дополняются системой защиты от перекручивания шланга, от скопления известковых веществ.

Аквадиммер дает возможность включать и выключать воду, контролировать ее подачу и баланс между изливом и лейкой при помощи всего одного переключателя. Даже при интенсивной эксплуатации практически никогда не ломается шланг полимер с металлическим эффектом.

У некоторых моделей верхний душ на шаровом шарнире можно поворачивать на ± 15°. Допускается использовать системы с проточным водонагревателем. В продаже всегда есть элитные и бюджетные модели. Красиво смотрится квадратная, круглая, вытянутая лейка. После выключения воды исключается ее капание.

Канал внутри леек выполнен по особой технологии, поэтому они отличаются максимально продолжительным сроком службы. На большинство моделей встроенных душевых систем дается многолетняя гарантия.

admin

Добавить комментарий