«Ворота Крыма» вошли в пятерку самых зловещих мест

Керчь

фото © Новый день

Керчь вошла в пятерку самых зловещих городов.

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru предложил своим пользователям определить, в каких городах страны царит наиболее мрачная атмосфера, где можно найти готическую архитектуру и устроить тематическую фотосессию в «зловещем» месте.

В рейтинге, составленном по итогам опроса, первое место занял Челябинск, второе – Выборг, третье – Калининград.

А Керчь оказалась на 4 месте. К сожалению, респонденты свой выбор не пояснили, поэтому остается только гадать, что зловещего они увидели в городе, считающемся воротами Крыма.

Возможно, они до сих пор находятся под впечатлением заявления министра культуры РК Арины Новосельской, что грифоны, ставшие одним из символов города, охраняют ворота в ад.

В тексте использованы материалы: Новый день

Ранее Новости Крыма сообщали:

Строительство севастопольского хосписа «зависло» из-за угрозы затопления. Детский хоспис под Севастополем по проекту паллиативного центра «София» не могут построить не только из-за несоответствия функциональному назначению участка.

В России озвучили первые данные геологоразведки под Азовским морем. Под дном Азовского моря точно есть пресная вода.

Стало известно где построят парк развлечений в Ялте. Точное место не названо, но предположительно речь идет о районе Васильевки.

Новые локации парка «Патриот» в Севастополе откроются ко Дню ВМФ. В Севастополе ко Дню Военно-морского флота откроются обновленные локации парка «Патриот».

admin

Добавить комментарий