Власти Ялты пообещали запустить еще более сотни городских автобусов

Ялта Выход на муниципальные маршруты еще более 100 автобусов ожидается в Ялте до 5 июля.

Об этом на своей странице в социальных сетях сообщила глава местной администрации Янина Павленко.

«Продолжаем наводить порядок в транспортной сфере. Сотрудники администрации, депутаты, представители общественности осмотрели очередную партию авто – 10 июня они пойдут по маршруту №18. До 5 июля ждем остальных участников обновленной схемы движения – а это еще более 100 автобусов на 27 маршрутах», – написала она.

По словам главы администрации, все они – не старше семи лет, оснащены системами видеонаблюдения, ГЛОНАСС и валидаторами. «Кроме того, предусмотрены резервные транспортные средства, которые соответствуют требованиям, предъявляемым к основному составу. То есть замена будет всегда, и график не пострадает», – заявила Павленко.

читайте также: В Севастополе могут появиться двухэтажные голубые автобусы

Она добавила, что с теми перевозчиками, которые конкурс не выиграли или не подавали заявки на участие в нем и сейчас покидают маршруты, не дождавшись смены, городские власти ведут переговоры о заключении временных соглашений до тех пор, пока на линию не выйдут победители конкурса.

Тэги: обещания

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Симферополе усилили контроль масочного режима на рынках и транспорте. В Симферополе усилена работа по мониторингу соблюдения субъектами хозяйствования требований по профилактике коронавируса.

Через два года: дорогу от Симферополя до Армянска обещают отремонтировать. Капитальный ремонт дороги от Симферополя до границы с Украиной через Красноперекопск и Армянск запланирован на 2023 год.

В Крыму разработали правила для водителей электросамокатов. Центр управления регионом (ЦУР) и общественники Крыма разработали рекомендации для пользователей электросамокатов с целью снизить количество инцидентов с их участием.

Проект затопленного ливнями участка «Тавриды» будет изменен. Сергей Аксенов поручил скорректировать проектное решение по участку трассы «Таврида», который накануне оказался затопленным после сильного дождя.

admin

Добавить комментарий