Власти РФ раскрыли, какие еще территории должны принадлежать России: официальное заявление

Владимир Жириновский, лидер «ЛДПР», недавно сделал официальное заявление о том, что России должно принадлежать 5 областей Украины. Политик предложил сделать это в спортивном формате, нанеся на форму российской сборной карту РФ тех годов, когда она включала в себя украинские территории.

Флаг России. Фото – Kubannews.ru

Об этом сообщает «Диалог.UA», передаёт «НБН».

«Украинская футбольная форма зияет картой Украины, которой еще принадлежит Крым, а также спокойно включён Донбасс. Это как вызов, поэтому давайте на футбольной форме нашей сборной разместим карту Российской Империи 1917 года, еще до начала её распада. Ведь в то время Подольская, Черниговская, Волынская, Харьковская и даже Киевская области Украины, считались российскими губерниями», — официально заявляет Жириновский.

Таким образом, на ряду с подобным комментарием, политик добавил, что РФ всё еще считает территории Украины своими, а также может заявить на земли свои права. «Что касается украинского языка, так еще во времена до распада Российской Империи люди мало общались на нём, а если и было, то было где-то в отдалённых от цивилизации сёлах», — добавляет глава «ЛДПР».

Читайте также:  “За права чернобыльцев”: журналисты напомнили Ляшку, как его же Рыбалка выводит деньги в оффшоры

Так же в своём комментарии политик высказывается о том, что данная позиция станет хорошим напоминанием о том, кто является хозяином земель, а кто просто реквизирует их на время.

admin

Добавить комментарий