Власти Крыма рассказали о вакцинации сотрудников отелей и санаториев

«Министерством курортов и туризма Крыма была организована централизованная вакцинация работников туротрасли. От всех средств размещения нами были собрана информация о потребностях в вакцинации и все заявки были удовлетворены. На сегодня уже более 7 тыс. сотрудников санаторно-курортных учреждений привиты», – сказал министр курортов и туризма правительства Крыма Вадим Волченко в интервью ТАСС.

По его информации, «многие представители отрасли вакцинировались самостоятельно». Волченко назвал «достаточно высоким» уровень вакцинации в курортной сфере Крыма.

Он также отметил, что в санаториях и отелях полуострова в новом сезоне продолжат действовать требования Роспотребнадзора – масочный режим, дистанцирование, дезинфекция.

читайте также: Власти района в Крыму опровергли информацию о принудительной вакцинации

Ранее в Минкурортов Крыма сообщали, что в 2021 году смогут работать только отели, взявшие на себя обязательства по соблюдению требований Роспотребнадзора. До этого ведомство составило перечень отелей, гостиниц и санаториев, которые считают «безопасными для отдыха».

Накануне глава крымского Минздрава Александр Остапенко сообщил о «большом» количестве людей, которые не привились вторым компонентом российской вакцины от СOVID-19.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму будут испытывать фитобиотики на людях. В Крыму на добровольцах, возглавит которых директор научно-исследовательского института сельского хозяйства Крыма Владимир Паштецкий, будут испытывать действие фитобиотиков — эфирных масел растительного происхождения, обладающих целебным действием на организм животных и людей.

Власти Симферополя призывают горожан вакцинироваться. Власти Симферополя еще раз призвали горожан проходить вакцинацию от коронавирусной инфекции.

Сводка о новых заражениях в Крыму. За 9 июня на территории Республики Крым зарегистрировано 112 случаев коронавирусной инфекции.

В Крыму сотни пациентов с коронавирусом находятся в крайне тяжелом состоянии. В Крыму в тяжелом и крайне тяжелом состоянии находятся 122 человека, проходящие лечение от коронавирусной инфекции.

admin

Добавить комментарий