Власти Крыма пообещали изъять десятки земельных участков на набережной Коктебеля

Для проведения предстоящей реконструкции набережной курортного поселка Коктебель власти Крыма изымут в государственную собственность 43 земельных участка.

Об этом говорится в ответе Минстроя РК на информационный запрос РИА Новости Крым.

«По объекту «Реконструкция набережной в пгт. Коктебель«… подготовлено и направлено ходатайство в Совет министров РК об изъятии земельных участков для государственных нужд с расположением на них объектов недвижимого имущества. Согласно перечня, под изъятие попадает 43 земельных участка», — говорится в документе.

Реконструкция набережной будет проходить в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года».

Согласно проекту, на новой набережной будет обустроено пять зон: тихая, парковая, культурно-историческая, спортивно-парковая и фестивальная, где оборудуют беговые и велодорожки, спортивные и игровые площадки, скверы и ландшафтные парки, зеленые аллеи и фонтаны. Протяженность набережной составит около 12 км. Беговые дорожки можно купить на этом сайте.сайте.

Крымский премьер оказался в числе аутсайдеров

Рейтинг персон, отвечающих за реализацию социально-экономической стратегии развития регионов, составил telegram-канал «Замгубернатора».

Гоцанюк оказался среди представителей 14 регионов, помещенных в раздел «Аутсайдеры». Однако серьезным провалом работу крымского премьера в феврале не назовешь: на том же месте – среди «двоечников» – он находился и по итогам января.

В тексте использованы материалы: Новый день

Ранее Новости Крыма сообщали:

Топ-чиновник в Крыму признался, что тоже матерится как Новосельская. Спиридонов встал на защиту министра культуры Крыма, которая выругалась матом в прямом эфире.

Министр культуры Крыма рассказала, почему стала материться при Аксенове. Министр культуры республики извинилась за матерное выражение.

В Кремле уверены, что Турция «рано или поздно» примет позицию России относительно Крыма. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле верят в то, что Турция «рано или поздно» примет их позицию относительно Крыма.

«Прачечная»: министр культуры Крыма выругалась матом в прямом эфире. Глава Республики Крым Сергей Аксенов поручил провести служебную проверку в отношении министра культуры республики Арины Новосельской, которая нецензурно выругалась в прямом эфире во время совещания о ходе реализации инфраструктурных проектов в регионе.

admin

Добавить комментарий