«Викинг»-штурмовик Капитолия оказался безработным актером, проживающим с матерью – СМИ

Светлана Комаренко

На сайте одной из киностудий мужчина написал, что является «очень талантливым певцом» и занимается озвучкой. 

Журналисты выяснили, что 33-летний участник штурма Капитолия Джейкоб Энтони Чансли (он же Джейк Анджели) является безработным актером, который с января 2019 года живет со своей 56-летней матерью Мартой. Об этом сообщает Daily Mail.

Напомним, Чансли штурмовал Капитолий в шапке с рогами, при этом его лицо было раскрашено в цвета американского флага. Стало известно, что мужчина является участником конспирологического движения QAnon.

Жить к матери он переехал после выселения из квартиры в Фениксе, штат Аризона, из-за долга за аренду в $1 247. Аренда жилья обходилась Чансли в $899 в месяц.

По словам соседей мужчины, он часто бродит по улицам в костюме рогатого шамана и иногда танцует на крыше дома матери.

В сентябре 2020 года мужчина возглавил акцию протеста в торговом центре Arrowhead в Глендейле, рассказывая о насильниках детей. При этом он заявил, что спиральный знак возле туалетов является «кодом педофила ФБР».

Также издание опубликовало школьные фото Чансли с его сводным младшим братом Тайлером, с которым они входили в дискуссионную группу. Журналисты выяснили, что ученик принимал участие в Клубе высшей математики Лунной долины.

После окончания средней школы в 2005 году Чансли взял фамилию своего отчима. 

В профиле актера на сайте киностудии Backstage указано, что он был волонтером в Театральном лагере для детей из неблагополучных семей, организованном благотворительной организацией Free Arts of Arizona в 2018 году.

Кроме того, Чансли указал на сайте, что является «очень талантливым актером и певцом», а также занимается озвучкой. 

«Я способен воспроизвести более 30 различных голосов с множеством различных акцентов. Я также очень хорошо умею воплощать характеры и выражать эмоции так, что люди очаровываются», – отметил он.

В течение 2020 года Чансли постоянно принимал участие  в митингах против изоляции в Аризоне. При этом он упоминал роман Джорджа Оруэлла «1984», называя Covid-1984  «глобалистской пропагандистской мистификацией».

Ранее сообщалось, что сторонники действующего президента Дональда Трампа попытались взять штурмом Капитолийский холм в Вашингтоне, где в здании Конгресса США сейчас проходит заседание по утверждению итогов выборов.

Перед этим член палаты представителей Пол Госар и сенатор Тед Круз высказали возражения против голосов коллегии выборщиков Аризоны, где победил Джо Байден.

До этого сообщалось, что авиадиспетчеры Нью-Йорка получили аудиосообщение от неизвестных с угрозой влететь сегодня, 6 января, в здание Капитолия, в котором заседает Конгресс США. 

Шварценеггер сравнил штурм Капитолия с еврейскими погромами

Фото: news.com.au

admin

Добавить комментарий