Видео — Продюсер Лободы Крапивина записала обращение к Киркорову

Нателла жестко ответила Киркорову. Фото: Вокруг ТВ

Только что уволившаяся продюсер певицы Светланы Лободы 39-летняя Нателла Крапивина записала видеообращение к Филиппу Киркорову, в котором обвинила его в лицемерии.

Ролик появился в Ютуб и соцсетях.

Ранее Крапивина назвала шоу-бизнес напоминающими цирк уродов, а по поводу фото с церемонии «Муз-ТВ» объятий Киркорова и блогера Давида Манукяна написала, что за такое «раньше на Кавказе расчленяли на шашлык». В ответ Киркоров, не стесняясь в выражениях, обвинил Нателлу в гомофобии. 

Крапивина отреагировала на это роликом с новыми резкими выпадами.

В начале она заявила, что впервые за 12 лет у не появилась возможность говорить то, что она думает, и не бояться своими высказываниями навредить своей артистке. После чего обратилась к Киркорову.

«Мой комментарий, с которого все началось, безусловно, не самый корректный. Я им не горжусь, но он был направлен не против геев, а адресован бесталанным паразитам, которых вы с завидной регулярностью привлекаете в вашу жизнь и демонстрируете их миру, пропагандируя, к сожалению, не гей-культуру, а моральных уродов и извращенцев, которые ради 15 секунд славы готовы сыграть абсолютно любую роль», — сказала она, явно намекая на Манукяна.

Крапивина добавила, что такие люди на 15 секунд превращаются то в гея, то в жениха Ольги Бузовой, то в жену Киркорова.

«Вы приложили максимум усилий, чтобы извратить суть моего комментария… представить меня гомофобкой и нетолерантной грубиянкой. Но я всем своим образом жизни, ежедневно доказываю свою толерантность. А вот вы в нее только играете», — заявила Нателла.

Она обвинила певца в том, что тот не делает каминг-аута и не привлекает внимания  к ЛГБТ в России, а просто спекулирует на теме. Более того, он сам в одном интервью назвал ЛГБТ-сообщество «голубой стаей».

Крапивина призналась, что на церемонии «Муз-ТВ» наблюдала, как было неловко тем, кто годами завоевывал сцены, при виде тех, у кого случайно в руках оказался микрофон. Именно последних она и считает цирком уродов.

Также женщина напомнила артисту, что именно Светлан Лобода сделала ему песню «Цвет настроения синий», благодаря которой к Киркорову вновь проснулся интерес публики. Она рассказала, что с момента выхода песни Филипп Бедросович настойчиво предлагал Лободе дуэт, но неизменно получал отказ. За что, вероятно, и держит обиду на певицу и ее продюсера.

Кроме того, Крапивина съязвила по поводу обвинений Лобоы в плагиате: дескать, смешно получать такие от короля ремейков, чей репертуар состоит из чужих песен, нередко краденых. 

«Я вас не боюсь, Филипп, потому что на моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс. И мне вас очень-очень жаль», — завершила обращение Крапивина.

Ранее «Страна» рассказывала подробности скандала. спровоцированного Нателлой после церемонии вручения премий «Муз-ТВ».

Мы также писали о скандале, который устроил на той же премии рэпер Моргенштерн.

admin

Добавить комментарий