Видео — Ольга Бузова в спектакле МХАТ Чудесный грузин о молодом Сталине

В сети интернет появилось первое видео генеральной репетиции спектакля МХАТа имени Горького «Чудесный грузин» о молодом Иосифе Сталине, в котором дебютировала в качестве театральной актрисы Ольга Бузова. Премьерные показы действа состоятся 11 и 12 июня.

Фрагмент постановки, вероятно, снятый на телефон из зрительного зала, опубликовал Ютуб-канал «Life Новости» 10 июня. 

В спектакле певица играет артистку кабаре Беллу Шанталь, которая переквалифицируется в хитрую шпионку и спасает Сталина. Судя по всему, в обнародованном фрагменте спектакля она как раз исполняет на сцене кабаре любовный романс с типичными для жанра оборотами об «огне желанья» и «лобзанья».

Комментарии к ролику в основном язвительные и негативные. «У меня собака лучше воет», «Позорище, до чего катимся», «Она ведь реально думает, что она петь умеет», «Конь в Сенате, Бузова во МХАТе», «Мы с подругой после ста грамм в сто раз лучше», «Вообще голоса нет. Как она гастролирует по концертам?» — недоумевают и возмущаются люди.

Как писала «Страна», о том, что она блеснет на сцене МХАТа, Бузова сообщила в своем Инстаграме 6 июня.

Позже стало известно, что за участие в нескольких репетициях и двух спектаклях ей заплатят почти полмиллиона рублей (около 187 тысяч гривен).

admin

Добавить комментарий