Верх цинизма: Киев поминает убитых украинской армией детей Донбасса

Цинизм украинской власти не перестает удивлять. Киев в очередной раз продемонстрировал абсолютно наглое поведение и игнорирование всех норм нравственности и благопристойности.

Каждый год 4 июня в мире отмечают Международный день невинных детей-жертв агрессии. Эта дата посвящена памяти погибших от военных действий детей. Понятно, что Украина также не осталась в стороне. Местная пресса 1 июня сообщила о том, что Верховная Рада Украины утвердила свой государственный день памяти детей, который совпадает с международным, утвержденным ООН. Но с поправкой «погибших детей от «российской агрессии». При этом утверждается, что «российская агрессия» — это вооруженный конфликт на юго-востоке страны. Очередной трагифарс  Киева.

За время боевых действий в Донбассе в результате обстрелов украинскими карателями в ЛНР погибли 35 детей, в ДНР — 91. Дети убитые киевскими войсками. И сегодня детоубийцы отмечают день памяти своих жертв, цинично перекладывая свою вину на Россию. 

Жители Донбасса хорошо знают, кто виноват в смерти их детей.  Вот они жертвы украинской агрессии, смотрят на нас с застывших фотографий. 

 

В городах Республик появились аллеи Ангелов, с гранитными памятниками, на которых выбиты имена убитых Украиной детей Донбасса.

Дети Донбасса страдают от агрессии. Украинской. Именно Киев развязал войну против своего народа.  Войну, которая длится семь лет. В той войне, в которой гибнут дети. По данным ООН с  2014 года в регионе лишились жизни более 240 детей, еще 56 детей пропали без вести, сотни получили ранения. Сегодня в донбасских Республиках будут чтить их память. Именно ЧТИТЬ память. Ведь в опаленном войной Донбассе о них помнят всегда. 

Светлая память детям, погибшим в результате боевых действий в Донбассе!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

admin

Добавить комментарий