В Ялте задержали зачинщика драки в кафе

Ялта Полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжких телесных повреждений посетителю кафе.

Об этом сообщила пресс-служба МВД по РК.

В дежурную часть ялтинской полиции поступило заявление о нанесении телесных повреждений одному из посетителей местного кафе.

На место преступления незамедлительно выехал наряд полиции. Стражи порядка установили личность потерпевшего и выяснили, что в полицию обратилась его мать. У 27-летнего мужчины врачи диагностировали черепно-мозговую травму и различного рода ушибы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченные уголовного розыска установили и задержали злоумышленника. Оказалось, что телесные повреждения пострадавшему около увеселительного заведения нанес 26-летний ранее не судимый житель Ялты.

читайте также: В Севастополе проживает около двух тысяч неплательщиков алиментов

Злоумышленник сознался в содеянном. Как стало известно, между мужчинами возник конфликт, в результате которого подозреваемый ударил потерпевшего по лицу, от удара мужчина упал и ударился затылком об асфальт.

Дознавателем отдела полиции «Массандровский» УМВД России по г. Ялте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.118 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Злоумышленнику судом избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму будут ловить нарушителей на электросамокатах. На полуострове пройдет рейд.

В Крыму будут судить россиянина за организацию наркокартеля. Двадцатишестилетний житель Москвы в Крыму предстанет перед судом по обвинению в незаконном сбыте наркотиков в составе преступной группировки.

Женщину, заколовшую семилетнего сына в Симферополе, отправят на лечение. Женщина, убившая своего семилетнего сына в центре Симферополя, предстанет перед судом.

Суд в России оставил в силе приговор за похищение картины Куинджи «Ай-Петри.Крым». Второй кассационный суд общей юрисдикции в Москве оставил без изменений судебные решения по делу уроженца Крыма Дениса Чуприкова, получившего три года колонии по делу о похищении картины Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым» из Третьяковской галереи.

admin

Добавить комментарий