В Харькове уличный конфликт завершился взрывом гранаты, есть пострадавшие (ФОТО, ВИДЕО)

В Харькове на улице Гольдберговской, 11 — в районе супермаркета «Таврия В» — вечером 8 июня прогремел взрыв. По предварительным данным, неизвестный взорвал гранату.

Об этом сообщила полиция Харькова.

Информация о взрыве на проспекте Гагарина поступила к правоохранителям около 22:00 от прохожего. На место происшествия сразу же выехали полицейские.

В результате взрыва пострадали три человека. Сейчас пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

Правоохранители уже задержали подозреваемого, с ним проводятся оперативные мероприятия. Полицейские сейчас выясняют все обстоятельства произошедшего.

«Произошёл конфликт, после чего бухой или под солями достал гранату и бросил на землю. Шарахнуло на весь район.

Зацепило прохожего парня (скорая оказывает помощь), повредилась машина. Местные пацаны разбили неадеквату рожу. На месте уже работает полиция», — сообщают очевидцы в социальных сетях.

Также очевидцы сообщают, что «в момент взрыва рядом находился ребёнок, который от испуга побежал во дворы. Сейчас его ищут».

По словам местных жителей, метатель гранаты — «атошник». В момент совершения преступления он находился под воздействием наркотиков.

Информацию о происшествии зарегистрировали в Едином учете заявлений и сообщений, выясняются все обстоятельства произошедшего.

По информации полиции, в больницу госпитализировали подростка 2005 года рождения. У него проникающее ранение грудной клетки. Парень находится в состоянии средней тяжести. Еще двое потерпевших, 1988 и 2002 г. р., находятся в удовлетворительном состоянии. Их также госпитализировали.

На опубликованном в Сети видео можно заметить яркую вспышку от взрыва гранаты за деревьями и как от места взрыва бегут пострадавшие.

Читайте также: Пашинян придумал очень странное объяснение поражению Армении в Карабахе

admin

Добавить комментарий