В Сумах на двоих школьников упало окно во время урока физкультуры

Дмитрий Расторгуев

В Сумах во время урока физкультуры на двоих четвероклассников упало окно, повредив головы и шеи учеников. Об этом сообщает ТСН.

После пробежки в зале на уроке физкультуры два мальчика сели на подоконник отдохнуть. В этот момент на них упало окно. Одного ранило осколками, а на второго упали металлические конструкции решетки.

Директор школы Татьяна Волкова заверяет, что перед 1 сентября в учебном заведении все проверяли на предмет безопасности. С окнами было все в порядке. По ее мнению, в происшествии виноват сильный порыв ветра.

Родители обратились в полицию и написали коллективное обращение с требованием заменить древние деревянные окна, которым уже около шестидесяти лет.

Выпавшую старую секцию окна временно заменили на такую же. Учителю школы объявили выговор за нарушение правил карантина, так как урок физкультуры должен был проходить на свежем воздухе.

Отмечается, что дирекция извинилась перед родителями пострадавших. Директор также пообещала заменить окна на пластиковые — только для этого нужно найти деньги. До тех пор пускать детей в зал не намерены.

Как говорится в сюжете, до -15 градусов по Цельсию уроки физкультуры будут проходить на улице.

Как сообщалось, в одной из школ города Кривого Рога на праздничном утреннике к Дню знаний выступил Дед Мороз. 

Напомним, что в Черкассах во дворе школы №13 подрались две матери учеников из-за спора о необходимости сдавать деньги на покупку шкафов для класса. 

Кроме этого, после начала занятий в украинских школах уже через месяц может произойти вспышка коронавируса. 

admin

Добавить комментарий