В Симферополе водитель маршрутки унизил ребенка-льготника

Об этой ситуации мама девочки Севиль Куртмуллаева рассказала в соцсети Facebook.

— Водитель маршрутного такси №69 в Симферополе на улице Балаклавской при предъявлении дочерью удостоверения многодетного ребенка назвал ее «сук**», — говорится в сообщении.

После рассказа дочери о случившемся Севиль Куртмуллаева обратилась к водителю маршрутки с вопросом о том, «какое право он имеет так общаться с ребенком». В ответ на это мужчина выразился еще более нецензурно и уехал.

Пользователей соцсети возмутило поведение водителя: «С каких пор водители позволяют себе такое хамское отношение?», «Почему дети должны испытывать стресс из-за того, что имеют право не бесплатный проезд?». Также в комментариях напомнили, что «действие удостоверений продлили до 1 ноября».

читайте также: Между Симферополем и Севастополем отремонтируют 6-километровый участок железной дороги

С просьбой разобраться в ситуации пользователи социальной сети обратились к главе администрации Симферополя Елене Проценко.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Закат или восход: вылетающие из Крыма туристы увидели ошибку в своих билетах. Удивление пассажиров вызвало название картины Айвазовского, которая изображена на посадочном талоне.

«Дорога смерти»: что не так с трассой «Таврида» в Крыму. «Дорога смерти», именно так прозвали в народе трассу Таврида, отрезок которой официально несколько недель назад открыл президент России Владимир Путин. Это неофициальное название дорога получила не случайно.

В Ялте снова пообещали установить новые светофоры. Установка трехсекционных светофоров в центре Ялты начнется в конце текущего месяца.

Украина арестовала 65 российских самолетов за полеты в Крым. В Украине наложили аресты на 65 самолетов российских авиакомпаний, которые летают в Крым.

admin

Добавить комментарий