В Севастополе записали очередное видеообращение к Путину

Севастополь

фото © скрин видео

Три дома на улице Военных строителей отбиваются от строителей и просят власти вмешаться.

Жители трех домов на улице Военных строителей в Севастополе собрали народный сход, на котором записали коллективное обращение к городским и федеральным властям с призывом наконец обратить внимание на ситуацию с подвалами домов, которая уже неоднократно попадала в фокус СМИ.

Как сообщалось, в конце марта 2021 года неопределенной ведомственной принадлежности люди при поддержке толпы граждан в хорошей физической форме срезали все двери, ведущие в подвал многоквартирного дома №10/7 по улице Военных Строителей в Севастополе. Они погрузили демонтированное в грузовик и уехали в неизвестном направлении.

читайте также: Какой сегодня праздник 11 июня

Это событие стало промежуточным результатом судебных тяжб, которые в данный момент ведут жильцы дома с представителями компании застройщика.

Внутри подвальных помещений были размещены объявления, извещавшие о том, что это не подвал – а цокольный этаж с помещениями, которые отныне принадлежат Василисе Плетневой. Ее жители домов называют родственницей застройщика Григорова, компания которого и строила дома вместе с подвалами.

Несмотря на то, что установленные новые двери опечатаны с использованием штампа управляющей компании, в ней самой затруднились дать исчерпывающую оценку ситуации, городские власти также сообщили о своей непричастности, поэтому разбираться в произошедшем остается правоохранительным органам.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Боксер из Крыма сел на рельсы. «Укрзализниця» попросила не показывать плохой пример. Компания «Укрзалізниця» обратилась к украинскому боксеру, крымчанину, Александру Усику с просьбой не сидеть на железнодорожных путях, как он это продемонстрировал на одной из фотографий в соцсетях.

Какой сегодня праздник 10 июня. Сегодня, 10 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них — в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Мотоциклист поразил крымчан питбулями-эквилибристами. В крымском сегменте социальных сетей появилось забавное видео – мужчина на мопеде разъезжал по одной из трасс полуострова с двумя бойцовскими псами.

Какой сегодня праздник 9 июня. Сегодня, 9 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них — в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

admin

Добавить комментарий