В Севастополе вор-рецидивист с ножом ограбил магазин

Севастополь В Севастополе мужчина с ножом ограбил магазин. Задержать нарушителя помогла его супруга, сообщает пресс-служба МДВ по региону.

По информации ведомства, мужчина зашел в магазин и, угрожая ножом, потребовал отдать ему деньги. Перепуганная продавщица отдала злоумышленнику 35 тысяч рублей из кассы.

«Задержать подозреваемого в преступлении помог конфликт между семейной парой. Чтобы успокоить разбушевавшегося супруга, женщина позвонила в полицию. Прибывшие по указанному адресу стражи порядка по ориентировке опознали в дебошире подозреваемого в разбойном нападении и сразу же задержали его», — сообщили в ведомстве.

Также стало известно, что ранее грабитель уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В отношении 32-летнего задержанного возбуждено уголовное дело по статье «разбой», ему грозит до 10 лет лишения свободы.

читайте также: Крымчанину грозит восемь лет тюрьмы за грабеж

Ранее в Севастополе задержали женщину, которая подозревается в том, что из ревности избила и ограбила молодую девушку.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Крымчанин полтора года насиловал малолетнюю дочь. Симферопольца будут судить за изнасилование и ряд действий сексуального характера против собственной малолетней дочери.

В Севастополе драка между женщинами из-за мужчины-уголовника закончилась грабежом. Выяснение отношений между двумя женщинами закончилось преступлением.

Житель Симферополя может сесть на пять лет за поездку на автомобиле друга. В отдел полиции Симферополя поступило заявление от 29-летнего жителя города о том, что знакомый ему мужчина завладел его автомобилем ВАЗ-2109 и не возвращает.

Известный диджей погиб в Крыму после выступления на фестивале в Поповке. Известный российский диджей Сергей Бабин, вступавший под псевдонимом mr. Basic, скончался в Крыму от полученных в драке травм.

admin

Добавить комментарий