В Севастополе пьяный водитель устроил массовое ДТП и попытался свалить все на иностранца

Севастополь В Севастополе пьяный водитель разбил три автомобиля и попытался скрыться.

ДТП произошло возле одного из городских ночных клубов.

На проспекте Генерала Острякова водитель «Шевроле» повредил припаркованные автомобили БМВ, КИА и Лексус. Виновник попытался скрыться с места ДТП, но его остановили очевидцы происшествия и вызвали экипаж ДПС.

От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался, в связи с чем сотрудники ГИБДД составили административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ, которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления на срок от полутора до двух лет. Также нарушителя отстранили от управления транспортным средством, а его автомобиль поместили на штрафную площадку.

читайте также: Два человека пострадали в ДТП с автобусом под Симферополем

Чтобы избежать ответственности, водитель сообщил, что за рулем авто в момент ДТП находился некий иностранец, который угнал автомобиль в то время, когда он сам сидел на переднем пассажирском сиденье, а после столкновения незнакомец скрылся в неизвестном направлении. Мужчина написал заявление об угоне и был предупрежден автоинспекторами об уголовной ответственности за ложный донос.

Сотрудники ГИБДД опросили очевидцев происшествия и собрали достаточно данных доказывающих, что в момент аварии за рулем «Шевроле» находился сам владелец.

В тексте использованы материалы: Новый день

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму ливень затопил два десятка домов: МЧС развернуло оперштаб. В Ленинском районе Крыма из-за ливня оказался затоплен участок трассы «Таврида». Кроме того, в результате перелива воды через дамбу произошло подтопление 18 придомовых территорий села Приозерное.

Море наказало внедорожник за «покатушки» по севастопольскому пляжу. Черный внедорожник, 6 июня удививший своим петлянием у кромки моря отдыхающих на пляже «Звездный берег» в Севастополе, увяз в зоне наката.

В Ялте четырехлетний ребенок потерялся на улице. В пригороде Ялты местный житель нашел потерявшегося ребенка. Он постоянно плакал и ничего не мог рассказать о себе и своих родителях.

Стали известны подробности ДТП с участием подростка в Севастополе. Стали известны детали ДТП, о котором ранее сообщали СМИ: вечером 5 июня школьник попал под машину во дворе дома № 53Б на улице Героев Бреста, где, по мнению комментаторов в соцсетях, невозможно развить опасную скорость.

admin

Добавить комментарий