В Саках «поплыла» недавно уложенная плитка на новой набережной

Саки Пользователи социальной сети ВКонтакте выложили фото недавно уложенной плитки на строящейся набережной вокруг Соленого озера, которая «поплыла» после дождя.

— Новая набережная г. Саки у «Соленого» озера после дождя. Построенная за федеральные деньги «поплыла» в неизвестном направлении, — возмущаются местные жители.

Напомним, масштабное строительство набережной на берегу целебного озера близится к завершению. Открытие запланировано на начало летнего сезона. В план включены фонтаны, выход к пляжу, места для загара, детские площадки, дорожки для электромобилей и велосипедов, точки для зарядки самокатов и гироскутеров, а также зеленые зоны.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Севастопольцы разрушают только что отремонтированный сквер. Благоустройство небольшого сквера по улице Ивана Голубца, у средней школы №45 почти завершено. Строители горды результатом, но жалуются, что жители не ценят их труд.

В Крыму сорван план по переселению из аварийного жилья. В Крыму из семи десятков очередников на переселение из аварийного жилья новых квартир в 2020 году дождались только восемь человек.

Идея провалилась: водовод от Тайганского водохранилища в Симферополь начали разбирать. Презентованная как спасение столицы Крыма от засухи магистраль себя не оправдала, трубопровод прослужил всего 4 месяца

В Ялте стартовала «спецоперация» по сносу работающих ларьков. Власти Ялты демонтировали первый из 100 торговых ларьков, собственники которых не вняли выписанным уведомлениям, и не снесли торговые точки самостоятельно.

admin

Добавить комментарий