В районе Московского рынка Симферополя планируют изменить схему движения грузовиков

Симферополь Глава Крыма Сергей Аксенов поручил рассмотреть возможность перенаправления потока грузовых автомобилей, обеспечивающих работу Московского рынка в Симферополе.

Об этом говорилось в ходе рабочего выезда главы региона в Железнодорожный район города.

Аксенов осмотрел придомовую территорию по улице Гагарина, 42, пообщался с местным активом, после чего высказался о необходимости изменения схемы движения грузовиков.

«На текущий момент грузовые автомобили проезжают через придомовую территорию», — говорится в сообщении управления информации и пресс-службы главы РК.

Кроме того, до 1 августа поручено заасфальтировать площадку на улице Гагарина, 38, установить во дворе искусственные неровности. На улице Гагарина, 22/1 необходимо сделать ямочный ремонт.

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Ялты пообещали запустить еще более сотни городских автобусов. Выход на муниципальные маршруты еще более 100 автобусов ожидается в Ялте до 5 июля.

В Севастополе могут появиться двухэтажные голубые автобусы. Депутаты заксобрания считают, что имеет смысл запустить в Севастополе двухэтажные автобусы.

В Симферополе усилили контроль масочного режима на рынках и транспорте. В Симферополе усилена работа по мониторингу соблюдения субъектами хозяйствования требований по профилактике коронавируса.

Через два года: дорогу от Симферополя до Армянска обещают отремонтировать. Капитальный ремонт дороги от Симферополя до границы с Украиной через Красноперекопск и Армянск запланирован на 2023 год.

admin

Добавить комментарий