В Раде хотят добавить ряд регионов России на скандальную футбольную форму (ФОТО)

Не утихает скандал с новой формой украинской футбольной сборной. Так, после решения УЕФА, которое обязало Украину убрать все политические лозунги с футболок, известный своими безобразными выходками и участием в Одесской Хатыни депутат Рады Алексей Гончаренко предложил исправить рисунок на футболках.

«Русская Весна» писала об этом рисунке: контур Украины в границах 2013 года, который больше похож на высохшее пятно от пота с проступившей солью.

Именно этот рисунок Гончаренко хочет «подправить», добавив ещё и Кубань, которую сам же не раз называл «украинским регионом». Если точнее, то Республику Адыгея, часть Ростовской области и Краснодарский край.

«Кстати, форму и вправду можно чуточку обновить», — написал Гончаренко на странице в соцсети, приложив исправленную в фоторедакторе фотографию.

Впрочем, в украинском фольклоре есть точное описание этой ситуации: «Дурень думкою багатіє», что можно перевести на русский как «дурак богатеет от фантазий», «дурак фантазирует и радуется», «дураку для счастья нужно мало».

Читайте также: Посольство США подключилось к скандалу с формой украинской сборной (ФОТО)

admin

Добавить комментарий