В Крыму выявили 169 новых случаев коронавируса

Об этом сообщил Глава Республики Крым Сергей Аксенов.

«За 17 октября на территории Республики Крым зарегистрировано 169 случаев коронавирусной инфекции. 132 из них выявлены при обращении за медицинской помощью, 33 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям, 4 случая завозные с территории Украины.

Всего на текущий период в республике зарегистрировано 7009 случаев новой коронавирусной инфекции. 111 из них завозные из-за границы, 128 случаев завезены из субъектов РФ и выявлены по контакту с ними, 5901 случай выявлен при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтвержденными результатами, 869 – при лабораторном скрининге здоровых лиц.

читайте также: При заселении в отели Крыма могут начать требовать COVID-тесты

За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 4956 человек. Выздоровевших за весь период – 3924 человека», — сообщил глава Крыма.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

Власти Ялты думают, что взяли под контроль соблюдение масочного режима. Проверки соблюдения масочного режима проходят в Ялте. Как пояснил заместитель главы администрации города Станислав Шапортов, рейды по объектам торговли и сферы услуг, а также в общественном транспорте проводят сотрудники департамента муниципального контроля.

Названы регионы Крыма с самой большой нехваткой медиков. Наибольший дефицит медицинских кадров в крымских регионах испытывают Армянск, Красногвардейский район и Евпатория.

Опять рекорд: в Севастополе от коронавируса умерло три человека, выявлено 48 случаев. Три человека с подтвержденной коронавирусной инфекцией умерло в Севастополе за минувшие сутки.

В Крыму — антирекорд по количеству умерших от коронавируса. За сутки в республике скончалось 6 пациентов с новой коронавирусной инфекцией, число жертв пандемии в Крыму достигло 106 человек.

admin

Добавить комментарий