В Крыму поймали двух подростков-«зацеперов»

Об этом сообщили в крымском линейном управлении МВД России на транспорте.

«К сотрудникам патрульно-постовой службы линейного отдела полиции на станции Джанкой обратилась дежурная по станции с сообщением о том, что на последнем вагоне электропоезда находятся двое неизвестных. В ходе проведения мероприятий транспортными полицейскими установлены несовершеннолетние «зацеперы», жители села Вольное Джанкойского района. Ребята решили погулять в Симферополе и отправились туда на электропоезде, но не внутри вагона, а на внешней стороне железнодорожного состава», – говорится в сообщении.

Родители 14-летнего и 16-летнего подростков привлечены к административной ответственности по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

читайте также: В крымской больнице умерла 16-летняя девушка, возбуждено дело

Кроме того, на 16-летнего нарушителя составлен административный материал о нарушении правил поведения на железнодорожном, воздушном или водном транспорте.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

На пожаре под Феодосией эвакуировали жильцов многоэтажки. Сотрудники МЧС РК эвакуировали двоих жильцов многоэтажки в поселке Приморский под Феодосией.

В Симферополе мужчине сломали нос на АЗС. В Симферополе на территории одной из АЗС поссорились двое мужчин. В результате один из них попал в больницу с переломом носа.

В Севастополе пьяный дебошир повредил несколько припаркованных авто. Сотрудники Росгвардии в Севастополе задержали нетрезвого дебошира, повредившего ночью несколько припаркованных автомобилей.

За новогодние праздники в Крыму травмировались 320 детей. В Крыму зафиксировали снижение случаев детского травматизма в период новогодних каникул.

admin

Добавить комментарий