В Крыму пойдет под суд администратор теневого игорного клуба

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Как пояснили в ведомстве, мужчина в группировке занимал «должность» администратора, управляя залом виртуальных игровых автоматов.

«Житель Нижегородской области осуществлял контроль за деятельностью зала виртуальных игровых автоматов, производил учет преступных доходов, подбирал и инструктировал персонал (администраторов) для работы, получая денежные средства от преступной деятельности, — перечислили в прокуратуре. – Доход, полученный вышеуказанным преступным сообществом, составил более 220 миллионов рублей».

После того, как участники преступной группы были задержаны, дело против администратора выделили в отдельное уголовное производство. Теперь мужчине вменяются две статьи: участие в преступном сообществе и незаконная организация и проведение азартных игр с доходом в особо крупном размере.

читайте также: В Крыму идут следственные действия по делу танцоров брейк-данса о совращении малолетних

В данный момент обвинительное заключение готовится к отправке в Ленинский районный суд Севастополя для рассмотрения по существу. По одной статье мужчине грозит от семи до десяти лет лишения свободы со штрафом до трех миллионов рублей, по второй – штраф до 1,5 миллиона рублей или тюремный срок до шести лет.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Российские следователи будут отдыхать в бывшем санатории «Украина». Ялтинский санаторий «Родина» (бывший «Украина») передан Следственному комитету России. Соответствующее распоряжение подписано председателем правительства РФ Михаилом Мишустиным.

Дело экс-вице-премьера Крыма Нахлупина рассмотрит суд в Москве. Дело обвиняемого во взяточничестве бывшего вице-премьера Крыма Виталия Нахлупина и его сообщника рассмотрит Лефортовский суд Москвы.

Трое крымчан приговорены к 48 годам за «участие в террористической организации». Трое крымчан приговорены к 48 годам лишения свободы (в сумме) за «участие в террористической организации».

Крымчанину назначили 260 часов работ за избиение медика «скорой». Мировой судья назначил сегодня жителю Сакского района 260 часов обязательных работ за избиение сотрудника «скорой помощи».

admin

Добавить комментарий