В Крыму пациенты игнорируют повторную вакцинацию от коронавируса

Об этом в ходе еженедельного брифинга по ситуации с пандемией 9 июня сообщил министр здравоохранения Крыма Александр Остапенко.

«В Крыму, к сожалению, на сегодняшний день большое количество людей, не пришедших на вакцинацию вторым компонентом. Еще раз хочу обратиться к главам администраций с просьбой и рекомендацией содействовать главным врачам на местах в проведении вакцинальной кампании», – сказал Остапенко.

По его данным, по состоянию на 9 июня в Крыму привито 252 146 человек, из них 182 301 получили второй компонент.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Крыму снова растет число новых заражений. За 8 июня на территории Республики Крым зарегистрировано 113 случаев коронавирусной инфекции.

В Симферополе удвоят количество ковидных мониторинговых групп. Количество мобильных групп по мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией в Симферополе решили увеличить вдвое – с 10 до 20.

В Крыму не уменьшается число новых заражений. За 7 июня на территории Республики Крым зарегистрировано 107 случаев коронавирусной инфекции.

Коронавирус в Севастополе: данные за сутки. В Севастополе за минувшие сутки подтверждено 24 новых случая заболевания COVID-19, сообщили в правительстве города.

admin

Добавить комментарий