В Крыму озвучили размер рекордной взятки в 2020 году

Об этом на онлайн пресс-конференции сообщил руководитель главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю Владимир Терентьев.

— Связано это с улучшением качества межведомственного взаимодействия и соответственно выявления этого вида преступлений в разного рода среде. Это как должностные лица правоохранительных органов, так и органов государственной власти, местного самоуправления, — рассказал Терентьев.

Он добавил, что наиболее распространенной категорией преступлений коррупционной направленности является взяточничество, а самая крупная взятка в Крыму в минувшем году составила 3 миллиона рублей.

В тексте использованы материалы: Крымское информационное агентство

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Симферополе мужчина украл инвалидную коляску из больницы. Симферополец украл из больницы инвалидную коляску. Руководство лечебного учреждения подало заявление в полицию.

Разбушевавшийся ялтинец ранил полицейского при задержании. В Ялте буянивший мужчина ранил полицейского при задержании, сообщает пресс-служба МВД по РК.

В Крыму будут судить мужчину за изнасилование 10-летней падчерицы. Житель Крыма предстанет перед судом за сексуальное насилие в отношении малолетней падчерицы.

Из дома крымчанина похитили четыре миллиона. Из дома 55-летнего жителя села Красногорка Ленинского района Крыма вынесли 3 миллиона рублей и 15 тысяч долларов.

admin

Добавить комментарий