В Крыму обезвредили десятки осколочных авиационных бомб

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РК.

«81 взрывоопасный предмет времен войны был обнаружен в селе Фронтовое Ленинского района и на  Бульваре Пионеров в Керчи. Среди опасных находок — фугасная авиационная бомба массой 50 кг, две авиационные осколочные бомбы массой 2,5 кг, найденные в Фронтовом и 78 таких же бомб, найденных в Керчи», — уточнили в пресс-службе ведомства.

Все найденные предметы были уничтожены специалистами отделения пиротехнических работ Специального морского отряда республиканского главка МЧС.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

На консервном заводе в Крыму нашли более пяти тонн опасных продуктов. На симферопольском предприятии, производящем мясные консервы и полуфабрикаты, обнаружено более пяти тонн небезопасных продуктов.

В Крыму возбудили более четырех сотен уголовных дел за неуплату алиментов. Более 400 уголовных дел возбуждено против неплательщиков алиментов в Крыму в этом году.

Российский дальнобойщик ехал в Крым с пулеметом. В ночь на 21 ноября стрелками Краснодарского филиала ФГУП «УВО Минтранса России» предотвращена очередная попытка провоза оружия в зону транспортной безопасности.

На стройке путинского кластера в Севастополе захватили общественников и СМИ. Наблюдение за мысом Хрустальный закончилось обвинением в возможной краже археологических ценностей.

admin

Добавить комментарий