В июне в Крыму стали больше жениться

Об этом рассказали в пресс-службе Министерства юстиции Крыма.

В первую неделю июня отделы ЗАГС зарегистрировали 345 браков. Это почти вполовину больше, чем за этот же период мая. В Симферополе поженились 74 пары, в Ялте – 33, в Керчи – 31, в Евпатории – 26 и в Симферопольском районе 27 пар. Средний возраст молодоженов от 28 до 35 лет.

«Интерес вызывают возрастные пары и просто пары с разницей в возрасте: 72-летний жених и 70-летняя невеста, 55-летний и 53-летняя, 53-летний мужчина и 49-летняя женщина, 22-летний и 42-летняя новобрачные, пара-ровесники — и ей, и ему 71 год, 44-летний молодой человек и 29-летняя девушка, 53-летний и 34-летняя новоиспеченные супруги», — говорится в сообщении.

читайте также: В Севастополе записали очередное видеообращение к Путину

Также в ЗАГСе отметили, что в первые пять дней июня подали 335 заявлений на заключение брака. Минимальный срок подачи – за месяц до предполагаемой даты, максимальный – за год.

 

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Какой сегодня праздник 11 июня. Сегодня, 11 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них — в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Боксер из Крыма сел на рельсы. «Укрзализниця» попросила не показывать плохой пример. Компания «Укрзалізниця» обратилась к украинскому боксеру, крымчанину, Александру Усику с просьбой не сидеть на железнодорожных путях, как он это продемонстрировал на одной из фотографий в соцсетях.

Какой сегодня праздник 10 июня. Сегодня, 10 июня 2021 года, в мире отмечают несколько десятков самых разных праздников и памятных дат. О главных из них — в нашем обзоре, который составлен совместно с проектом Какой сегодня праздник.

Мотоциклист поразил крымчан питбулями-эквилибристами. В крымском сегменте социальных сетей появилось забавное видео – мужчина на мопеде разъезжал по одной из трасс полуострова с двумя бойцовскими псами.

admin

Добавить комментарий