В Черновцах произошел прорыв трубы магистрального трубопровода

В Черновцах, где посреди дня вспыхнула стрельба, произошла разгерметизация при заполнении магистрального трубопровода и возникла трещина в трубе длиной в три метра.

Об этом сообщает пресс-служба «Черновцыводоканала» в четверг, 4 февраля.

«При заполнении магистрального трубопровода водопровода «Днестр-Черновцы» на участке от насосной станции «Шубранец» в резервуаре чистой воды «Попова» в районе села Била на воздушной линии произошла разгерметизация, что привело к утечке воды. Выездом на место аварийной утечки аварийно-диспетчерской службой предприятия установлен характер повреждения трубопровода — трещина длиной около 3-х метров и толщина стенки трубы в месте трещины составляет до 1 мм», — заявили в пресс-центре.

Теплоизоляция трубопроводов

Теплоизоляция трубопроводов

Утепление трубопроводов в Суммах и области. ОО «ПКФ Рубикон» выполняет утепление трубопроводов и оборудования под ключ.
Высококлассные специалисты. Подробнее на сайте https://rubicon.dp.ua/teploizoljacija-truboprovodo

Также там отметили, что необходимо было подготовить заезд к месту утечки, поэтому работы будут проходить в дневное время. В частности, нужны бригады, сегменты трубы, а также необходимая спецтехника для ликвидации аварийной утечки на трубопроводе.

В связи с ремонтом трубопровода некоторые жители Черновцов почти на сутки останутся без воды. В опубликованном на сайте водоканала списке — около 25 главных улиц города и прилегающие к ним переулки.

Ранее «Страна» сообщала, что из-за аварии на водопроводе десятки тысяч людей в Донецкой области остались без воды. Прорыв произошел на водопроводе «Горловка-Торецкое» диаметром 900 мм.

Также напомним, что в Киеве из-за аварии на водопроводе ограничили движение по Соломенской улице.

admin

Добавить комментарий