Убивший приятеля скалкой севастополец отправился в колонию

Севастополь Кухонная утварь оказалась смертельным аргументом.

Вступил в силу приговор в отношении ранее судимого Сергея Усенко 1981 года рождения, который в феврале 2020 года в состоянии алкогольного опьянения убил приятеля скалкой, сообщает пресс-служба Гагаринского суда Севастополя.

Вечером 15 февраля 2020 года в квартире дома 22-а по проспекту Гагарина находящийся в состоянии алкогольного опьянения преступник на почве личных неприязненных отношений избил своего приятеля. Как уточняется на сайте суда, «Усенко нанес своими руками и ногами не менее 4-х ударов в область головы потерпевшего», после чего выволок его на лестничную клетку, где нанес ряд ударов по голове потерпевшего деревянной скалкой.

В результате потерпевший получил комбинированную черепно-лицевую травму, а также ушиб вещества головного мозга с последующим отеком. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия.

читайте также: Севастопольца собираются судить по обвинению в распространении порнографии

Суд первой инстанции назначил преступнику наказание в виде восьми лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Сторона защиты подала апелляцию, рассмотрение которой к существенным изменениям в приговоре не привело.

Как сообщалось ранее, весной произошел еще один смертельный эпизод со скалкой: пенсионерка со скалкой отбилась от назойливого ухажера – который в результате умер. Кроме того, орудиями убийства в Крыму становились телевизор и деревянный стул.

В тексте использованы материалы: Форпост

Ранее Новости Крыма сообщали:

Активисту из Судака вручили предостережение «о недопустимости экстремизма». Активиста из Судака Рустема Абкадырова, который выступает против застройки мыса Меганом для форума «Таврида», сотрудники Центра «Э» вызвали на «профилактическую беседу» и вручили ему предостережение «о недопустимости экстремистской деятельности».

В Крыму «накрыли» ОПГ из экс-полицейских и бизнесменов. В Крыму уже бывшие сотрудники полиции создали организованную преступную группировку, в которую вошли семь человек.

Украинка пыталась ввезти в Крым запрещенный препарат. Пограничники изъяли лекарственный препарат, который пыталась ввезти в Крым гражданка Украины.

В Севастополе крымчанку приговорили к 10 годам колонии за убийство. Нахимовский районный суд Севастополя приговорил жительницу Крыма к заключению в колонии.

admin

Добавить комментарий