У нас проблема – Кривонос намекнул, чем закончится для Украины полномасштабная война с Россией

Бывший заместитель командующего силами спец операций Военных сил Украины Сергей Кривонос недавно сделал заявление о том, чем закончится полномасштабная война с Россией. По его мнению, в Украине недостаточно бронетехники и артиллерийских снарядов.

Сергей Кривонос. Фото — uk.wikipedia.org

Об этом сообщили росСМИ, которые сослались на украинский эфир, передаёт «НБН».

«У нас проблема, в Украине не то что не хватает снарядов и оборонной техники, а в целом, заводы по изготовлению снарядов фактически остановлены. За последнее время, несмотря на то, сколько поступало заказов на завод по изготовлению снарядов, завод стоит. Оборонный заказ не исполняется, наступает снарядный голод», — заявляет Кривонос.

По мнению генерала, военной силы в Украине недостаточно не по количеству военных, а по количеству именно военной техники. Так как начиная от бронетранспортёров и заканчивая броневиками, сейчас техника не изготовляется.

«Так же, как и заводы по изготовлению военной техники и военных снарядов молчат, они уже на исходе», — добавляет военный.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что Кривонос не просто категорически негативно относится к наличию военной техники в государстве, а ещё к тому же считает, что, исходя из этого Военные силы Украины не смогут дать полноценный отпор российским войскам.

Читайте также:  Эпично – в Сети отреагировали на серьезные неприятности у Соловьева и припомнили пропагандисту его высказывания об украинцах

admin

Добавить комментарий