Туры в Мексику: какие они?

Мексика — популярное туристическое направление. В эту страну едут отдыхать люди с различным уровнем достатка, а привлекают их песчаные пляжи и историко-архитектурные памятники, оставленные индейцами майя.

Экскурсионные туры в Мексику пользуются спросом и среди ценителей пляжного отдыха, и среди любителей всевозможных древностей. Только здесь гости имеют прекрасную возможность совместить знакомство с одной из древнейших цивилизаций и активный отдых. Поиск туров https://piligrim.ua/tury-v-meksiku.html, подбор онлайн.

поиска туров

поиска туров

Развлечение

Дайвинг, серфинг, сафари на квадроциклах по национальным паркам — скучать в Мексике точно не придется! Но как насчет подробностей?

По большому счету, туры в Мексику разделяют на два типа. В одном из них туроператоры делают акцент на пляжный отдых, а в другом уделяют больше внимания экскурсий. В то же время, «пляжники» обязательно побывают хотя бы на нескольких экскурсиях, а выбравшие «экскурсионку», в любом случае, успеют поплескаться в теплых водах Карибского моря.
Зачастую туристы просто приобретают путевку и не заморачиваются над спецификой выбранного тура. В таком случае путешественники успеют развлечься и не будут заморачиваться над развлекательной программой.

Обыкновенный пляжный тур в Мексику длится одну-две недели. Туристы отправляются в такие туры зимой, так как в период с июня по сентябрь в Мексике продолжается сезон дождей. Гостям предлагают тихие пляжи на побережье Тихого океана или шумные пляжи Карибского моря, которые объединяют удивительные по красоте природные ландшафты.

Сроки

Продолжительность экскурсионного тура может составлять от недели до месяца. Бывалые туристы рекомендуют задержаться в стране кактусов и текилы подольше, потому что за несколько дней осмотреть все интересные места попросту невозможно.
Кроме того, гостям следует быть готовыми к физическим и эмоциональным нагрузкам. Многие национальные парки находятся на возвышенностях, и нередко гулять по ним приходится на своих двоих.

Несмотря на вышеупомянутый сезон дождей, туристический сезон в Мексике длится круглый год. Такое положение дел играет на руку любителям путешествий, ведь приобрести горящую путевку можно в любое время года.
Канкун, Акапулько, Плайя-дель-Кармен — самые известные и посещаемые курорты страны. За десятидневный тур в Мексику туристам придется отдать несколько тысяч долларов. В стоимость путевки входят перелет, проживание в трехзвездочном или четырехзвездочном отеле и участие в парочке увлекательных экскурсионных программ.

Горящая путевка обойдется примерно на 40% дешевле. Искать такие предложение следует на порталах турфирм в соответствующих разделах. При удачном стечении обстоятельств за отпуск в Мексике потребуется выложить всего полторы тысячи долларов. Удачного отдыха!

admin

Добавить комментарий