Туристы нашли мужчину без сознания на плато под Бахчисараем

Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Республике Крым. 

«9 июня в 15.46 в главное управление МЧС России по Республике Крым поступило сообщение о том, что в районе пещерного города «Мангуп-Кале» Бахчисарайского района группа туристов обнаружила мужчину без сознания», – говорится в сообщении.

На место происшествия направились сотрудники второго поисково-спасательного отделения горной поисково-спасательной части специализированного отряда ГУ МЧС по Крыму.

«По прибытию на место вызова спасатели обнаружили пострадавшего и при помощи носилок транспортировали к автомобилю скорой медицинской помощи», – уточнили в МЧС.

К спасательным работам привлекались четыре человека личного состава и одна единица техники.

В тексте использованы материалы: Крыминформ

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Симферополе прогремел мощный взрыв. В Симферополе прогремел взрыв. Довольно мощный.

В Севастополе пьяный водитель устроил массовое ДТП и попытался свалить все на иностранца. В Севастополе пьяный водитель разбил три автомобиля и попытался скрыться.

Два человека пострадали в ДТП с автобусом под Симферополем. Полицейские проводят проверку по факту столкновения в Симферопольском районе легкового автомобиля и автобуса, в котором пострадали два человека.

В Крыму ливень затопил два десятка домов: МЧС развернуло оперштаб. В Ленинском районе Крыма из-за ливня оказался затоплен участок трассы «Таврида». Кроме того, в результате перелива воды через дамбу произошло подтопление 18 придомовых территорий села Приозерное.

admin

Добавить комментарий