Трамп опубликовал смонтированное видео, где Байден танцует под песню «F*ck tha Police»

Дмитрий Расторгуев

Президент США Дональд Трамп разместил на своей странице в Twitter смонтированное видео, где его соперник на президентских выборах Джо Байден якобы включает своим сторонникам песню с нецензурными высказываниями о полиции.

«Китай млеет от счастья. Они не могут поверить этому!» – подписал видео Трамп.

Ниже он разместил видео с записью выступления Байдена на одном из избирательных митингов, которое содержит отредактированный звук, будто кандидат от демократов включает на телефоне песню «F*сk tha Police» группы N.W.A.

China is drooling. They can’t believe this! https://t.co/AAmBGgHhyR

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) September 16, 2020

Twitter обозначил сообщение Трампа как «манипулятивное». Президент США при этом опубликовал указанное видео дважды, но с разными подводками.

В оригинальной версии этого видео Байден воспроизводит с телефона песню «Despacito» музыканта Луиса Фонси при участии вокалиста Дэдди Янки.

After being introduced by Luis Fonsi, Joe Biden pulled out his phone and started playing Despacito ahead of his remarks kicking off Hispanic Heritage Month in Kissimmee, FL. pic.twitter.com/7R6hUZgLW1

— Sarah Mucha (@sarahmucha) September 16, 2020

Как сообщалось, в рекламе по сбору средств для предвыборной кампании президента США Дональда Трампа использовали стоковую фотографию с изображением российских истребителей и оружия. 

Напомним, что Трамп предрёк небывалую экономическую депрессию своей стране, если он проиграет на выборах. 

Кроме этого, Трамп заявил, что Джо Байден на постах министра обороны и госсекретаря страны в течение 47 лет «продавал Америку», все действия Байдена были неверными, и он потакал анархистам. 

Также, Трамп заявил, что из-за его противников из Демократической партии, которые заняты «чрезмерным экологическим регулированием», некоторым регионам США приходится закупать нефть в России. 

admin

Добавить комментарий