Строения севастопольцев пойдут под снос ради «Тавриды»

Севастополь

фото © aif.ru

Речь идет о доме и хозяйственных постройках на улице Чернореченская.

На улице Чернореченской, 119 в Севастополе снесут жилой дом, выплатив его жильцам денежные компенсации. Об этом говорится в ответе департамента транспорта на запрос «Первого Севастопольского».

Согласно документу, сейчас в ДИЗО готовят распоряжение об изъятии земельных участков и объектов недвижимого имуществадля государственных нужд. Будет проведена оценка стоимости части хозпостроек и участка, сумму горожане смогут оспорить в суде. Уточняется, что сам дом изыматься не будет.

При этом, по словам людей, метки, появившиеся ранее на их территории, проходили и по дому. В нем проживают пять семей. Потом возле их участка строительная техника без предупреждения снесла забор.

читайте также: Стало известно почему провалилась новая дорога в Крыму

Жильцам обещали решить вопрос с переселением, но позже выяснилось, что произошла ошибка: дом изымать не будут, снесут только хозпостройки и заберут часть территории.С тех пор идут переговоры с чиновниками, чтобы решить эту проблему.

В тексте использованы материалы: Примечания

Ранее Новости Крыма сообщали:

В Ялте нашли первых нарушителей «режима тишины» на стройках. За первую неделю действия постановления администрации Ялты о запрете на ведение строительных работ представители муниципального контроля провели 12 рейдов по контролю «режима тишины».

Совмин Крыма разрешил застройку Форосского парка. Опубликовано постановление крымского правительства, перечеркнувшее действовавшее ранее положение «О парке-памятнике «Форосский».

К концу лета Севастополь встанет в стройках и пробках. В Севастополе к концу лета – в начале осени планируют начать строительство сразу двух транспортных объектов, финансируемых в рамках ФЦП.

На Объездной дороге в Симферополе строят подземный переход. В Симферополе на Объездной дороге строят подземный пешеходный переход.

admin

Добавить комментарий