Советник главы офиса президента Украины назвал условие подачи днепровской воды в Крым

«Например, воду в Крым можно менять на полное выполнение Минских соглашений, вывод войск с Донбасса, возвращение ОРДЛО (отдельных районов Донецкой и Луганской областей – ред.) на наших условиях. Теоретически мы могли бы на это пойти», – сказал Арестович.

По его словам, на данный момент речь о подаче воды в Крым может идти «только в сценариях, которые суют эксперты, на которых не лежит ответственность за реализацию политики».

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Конец эпохи: в Симферополе снесли забор «психбольницы» из «Кавказской пленницы». Забор бывшего завода имени 1 мая в Симферополе снесли. На месте ведется расчистка территории, предположительно, для нового строительства.

В Феодосии незаконно огородили 25 га дикого берега. В Феодосии арендатор огородил 25 гектаров берега в районе Песчаной балки, которую туристы традиционно выбирают местом дикого отдыха.

Реконструкция электросетей под Симферополем обойдется в 340 млн рублей. Госпредприятие «Крымэнерго» ищет подрядчика реконструкции сетей электроснабжения в селах Симферопольского района.

В Алуште провели расчистку русел рек, впадающих в водохранилище. В Алуште провели расчистку русел рек, впадающих в Изобильненское водохранилище.

admin

Добавить комментарий