«Слова не важны»: Зеленский попытался оправдаться за ложь в пресс-релизе о разговоре с Байденом

После того, как Киев уличили в фальсификации позиции президента США Джо Байдена, украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что «слова не важны, а важны конкретные поступки».

Ранее стало известно, что официальный Киев и Белый дом опубликовали отличающиеся друг о друга заявления о содержании телефонного разговора президентов США и Украины. Офис Зеленского утверждал, что «Байден отметил важность предоставления Киеву Плана действий по членству в НАТО».

Однако позже пресс-служба украинского президента отредактировала пресс-релиз по итогам телефонного разговора и теперь в сообщении содержится другая формулировка: «Владимир Зеленский отметил важность предоставления украинскому государству плана действий относительно членства в Альянсе».

«Слова не важны, а важны конкретные поступки. Получит Украина, наконец, ПДЧ или нет – это вопрос желания только самого Альянса», — сказал Зеленский в комментарии «Украинской правде».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Переход руководства Арктическим советом к России повышает значимость этой структуры

admin

Добавить комментарий