Севастопольцы стоят на улице в очередях в рентгенкабинет, аптеку и коронавирусный госпиталь

Севастополь

фото © Крым.реалии

В севастопольской городской больнице №1 имени Н.И. Пирогова на площади Восставших люди вынуждены ждать в очередях на улице, чтобы сделать рентген, попасть в аптеку или проведать родственников.

Так, в мобильный рентгенкабинет образовалась очередь из более чем десяти человек. Люди вынуждены ждать приема врача на холоде.

Также очередь замечена у отделения травматологии, в котором в декабре был развернут коронавирусный госпиталь. Как рассказал один из ожидающих, попросивший не называть его имя, он хочет узнать о состоянии своего заболевшего родственника и передать ему необходимые вещи.

У аптеки, расположенной у главного входа в больницу, тоже собралась очередь, в основном состоящая из пенсионеров – в помещение пропускают только по одному человеку.

В тексте использованы материалы: Крым.реалии

Ранее Новости Крыма сообщали:

Своих не хватает: в Крыму через соцсети продают украинские лекарства. Препараты, которые продают в мессенджерах и социальных сетях, могут попадать в Крым с территории материковой Украины.

Путин распорядился начать массовую вакцинацию «лучшей вакциной в мире». Президент России Владимир Путин назвал российскую вакцину от COVID-19 лучшей в мире.

Коронавирус в Севастополе выявлен у 93 человек за сутки, скончались трое. Коронавирусная инфекция подтверждена в Севастополе за сутки у 93 человек.

Год только начался, а заболеваемость пневмониями в Крыму уже выросла в 20 раз. В Крыму за первую неделю 2021 года уровень заболеваемости пневмониями вырос в 20 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

admin

Добавить комментарий