Севастопольцу грозит 20 лет тюрьмы за показ непристойных фото девочке

Севастополь В Севастополе осудят мужчину, отправлявшего 11-летней школьнице фотографии непристойного содержания.

Об этом сообщает пресс-служба Следкома по РК и Севастополю.

Севастопольца обвиняют в совершении действий сексуального характера в отношении 11-летней (пункт «б», часть 4, статья 132 УК РФ). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. Следователи передали дело на рассмотрение в суд.

«В октябре 2019 года житель Балаклавского района инициативно познакомился в социальной сети ВКонтакте с 11-летней девочкой. Мужчина направлял ребенку фотографии непристойного содержания. Злоумышленника удалось выявить благодаря бдительным родственникам, которые обратились в правоохранительные органы», — рассказали подробности преступления в СК.

В тексте использованы материалы: РИА Крым

Ранее Новости Крыма сообщали:

Экс-директор «Крымского Титана» пойдет под суд из-за массового отравления людей. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего директора ООО «Титановые инвестиции» (завод «Крымский Титан»), который допустил выбросы вредных веществ в атмосферу из кислотонакопителя, приведшие к массовому отравлению людей в Армянске.

Прокуратура АРК сообщила о подозрении участнику «самообороны Крыма». Прокуратура АР Крым и Севастополя и управление Национальной полиции Украины в АР Крым и Севастополе сообщили о подозрении «участнику незаконного вооруженного формирования «Самооборона Крыма» по ч. 2 ст. 260 УК Украины.

В Севастополе упал летательный аппарат. Следкомитет проводит проверку по факту падения спортсмена на чемпионате России по спорту сверхлегкой авиации в Крыму.

Полиция задержала подозреваемых в убийстве диджея в Крыму. Сотрудники полиции задержали подозреваемых в нападении на музыканта Сергея Бабина. Известный диджей, выступавший под псевдонимом mr. Basic, скончался в больнице Евпатории после полученных в драке травм.

admin

Добавить комментарий