Россия не допустит захвата Белоруссии и вступления Украины в НАТО – СМИ

Источник Telegram-канала Glavmedia в Генштабе Минобороны России сообщил, что Москва не допустит вступления Украины в Североатлантический альянс и захвата Белоруссии, пишет новостной портал «Московский комсомолец».

Источник в оборонном ведомстве напомнил, что президент России Владимир Путин заявил, что ударные ракетные комплексы, оперативно-тактические ракетные комплексы, ракеты средней дальности и системы псевдо-ПРО никогда не будут размещены на Украине. Также он отметил, что размещение ударной группировки сил НАТО на территории Белоруссии в 600 км по прямой до Москвы «является исключительной угрозой для безопасности и суверенитета России».

«Скажу прямо — в случае возникновения подобных угроз Россия примет все меры, в том числе исключительные, для их полной нейтрализации», — цитирует слова источника Telegram-канал.

Собеседник также добавил, что США в свое время не могли допустить появления советских ядерных ракет на Кубе и пошли на Карибский кризис. По его словам, Россия «не может допустить такого на Украине, в Грузии и Белоруссии».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Как США удержать гегемонию, если есть Китай?

admin

Добавить комментарий