Российского артиста Дмитрия Гусева нашли мертвым недалеко от съемочной площадки в Москве

Российский артист Дмитрий Гусев найден мертвым в своей машине неподалеку от съемочной площадки в Москве. Об этом пишут российские СМИ.

По предварительным данным, у него остановилось сердце. Сейчас на месте происшествия работают следователи и медики. Выясняют точные обстоятельства случившегося.

Дмитрию Гусеву в феврале исполнилось бы 46 лет. Он известен по ролям в сериалах «Метод», «Глухарь» и «Склифосовский».

«Все произошло на 1-й Курьяновской улице, в районе Печатники. «Шевроле Лачетти» Гусева остановилась на парковке. А потом дорожные рабочие заметили, что машина почему-то газует, но стоит на месте. Подбежали — внутри увидели человека без сознания. Вероятно, нога попала на педаль газа после того как актер потерял сознание. Они же вызвали скорую и полицию», — говорится в сообщении.

Умершего артиста из машины извлекали с помощью МЧС — разбив стекла. 

Напомним, накануне, в Москве на 58 году жизни, скоропостижно скончался популярный актер театра и кино Денис Карасев, известный по сериалу «Дальнобойщики» и фильму «Мы из будущего». Артисту стало плохо в его московской квартире и прибывшие по вызову врачи ничем не смогли ему помочь. Предварительная причина смерти — сердечная недостаточность. 

Также мы сообщали, что от коронавируса умер известный психиатр и эксперт «Битвы экстрасенсов».

admin

Добавить комментарий