Пьянка украинских боевиков закончилась переломом носа и сотрясением

Официальный представитель Народной Милиции ДНР сообщил, что в рядах ВФУ участились случаи неуставных взаимоотношений в результате употребления спиртных напитков.

«Так, 12 января, в 137 обмп 35 обрмп в ходе распития спиртных напитков старший сержант Опрышко избил командира взвода старшего лейтенанта Лучко. В состоянии средней тяжести, с переломом носа, сотрясением мозга и ушибами мягких тканей старший лейтенант Лучко доставлен в медицинский пункт бригады. В медицинских сводках Лучко числится в изоляторе с диагнозом «коронавирус», Опрышко содержится под арестом сослуживцев на импровизированной гауптвахте бригады, ожидая решения командира бригады», — сообщили в НМ ДНР.

Также отмечается, что был выявлен очередной факт самовольного оставления части в 56 бригаде ВФУ. Представитель НМ ДНР сообщил, что в «ходе проверки правильности ведения учета личного состава в бригаде установлено сокрытие командованием бригады отсутствия 15 военнослужащих соединения».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

Украина: директор НАБУ наглядно всем показал, чего стоят договоренности с ним

admin

Добавить комментарий